sexta-feira, 23 de julho de 2010

Pizza Retangular Célia Kaori

a

Meninas sabem aquela receitinha de pizza maravilhosa e que rende muito, pois então é esta aqui, muito boa, rendimento é de 1 pizza retangular grande e uma redonda média ( não gosto de massa grossa) esta fica no ponto, apesar de fina não fica ressecada.

2 ovos
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 colher bem cheia de (chá) de sal
1 colher (sopa) de açucar
30 grs de fermento de pão
mais ou menos 500 grs de farinha de trigo

Modo de fazer: Dissolver o fermento no açucar, acrescentar os ovos, o óleo, o sal, mexer bem, acrescente a farinha de trigo, a massa fica um pouco pegajosa. Sovar bem, se precisar passe óleo nas mãos. Deixe descansar 30 min, abra a massa, coloque em uma assadeira grande retangular 30x45, leve ao forno para pré assar. Recheie a seu gosto e volte ao forno para assar a cobertura.

Um comentário:

Pesquisar este blog