Oitudo bem? peguei sua receita de esfirra e fiquei com uma duvida o fermento que vc usa pra fazer a esfirra é de pão ou royal? vc pode detalhar isso na receita? parabens pela receita.. obrigada Eliane
Me tornei discípula da culinária da Maria Aparecida,e como tal,posso garantir,com absoluta certeza,q é um dos melhores BLOGS q já visitei!Já fiz os biscoitinhos amanteigados,as esfihas,o pudim,tbm o bolo de iogurte!Posso afirmar q 1 é melhor q o outro!Parabéns Maria!Agora,qdo quero cozinhar coisas rápidas e baratas,nem vou mais aos livros de receitas como outrora,já corro logo p/ acessar seu blog!Bjs...
Salivei só de olhar a foto!Sou apaixonada por tortas,esfihas e pasteis...Vou tirar a receita,e,como outras delícias testá-las tbm!!!!bjs...
ResponderExcluirOitudo bem? peguei sua receita de esfirra e fiquei com uma duvida o fermento que vc usa pra fazer a esfirra é de pão ou royal? vc pode detalhar isso na receita? parabens pela receita.. obrigada Eliane
ResponderExcluirMe tornei discípula da culinária da Maria Aparecida,e como tal,posso garantir,com absoluta certeza,q é um dos melhores BLOGS q já visitei!Já fiz os biscoitinhos amanteigados,as esfihas,o pudim,tbm o bolo de iogurte!Posso afirmar q 1 é melhor q o outro!Parabéns Maria!Agora,qdo quero cozinhar coisas rápidas e baratas,nem vou mais aos livros de receitas como outrora,já corro logo p/ acessar seu blog!Bjs...
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