terça-feira, 6 de julho de 2010
Bolo de iogurte mesclado com chocolate
Receita da Maria Helena
bata no liquidificador:
1 copo de iogurte natural
o mesmo copo de óleo
3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
depois mistura numa outra vasilha (sem bater)
2 copos (o mesmo copo do iogurte) de trigo
2 copos (o mesmo copo do iogurte) de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Despeje em forma de buraco no meio quase toda a massa, deixando um pouquinho na tigela, acrescente 2 colheres de nescau e mexa bem, despeje sobre a massa branca, passe um garfo para mesclar o bolo.
no meu forno... 45 minutos no médio (forno pré aquecido)
Fica um bolo grande e fofo (na forma de buraco no meio - mais ou menos 23 cms)
Depois de assado, desenforme o bolo e faça uma cobertura
6 colheres de açucar
6 colheres de nescau
6 colheres de leite
1 colher de margarina
Leve ao fogo até formar bolhas, tire do fogo e cubra o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário