sexta-feira, 30 de julho de 2010

Pão caseiro cilindrado

-1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
modo de fazer:
misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,até ficar douradinho.

Rende 3 pães médios.

4 comentários:

  1. Apesar de ser homem, meu hoby é a culinária....adorei esses pães caseiros...parabéns Amélia.

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  2. Adorei seu blog Amélia!!a massa ficou otima..um pao delicioso..achei tantas opçoes para acompanhar o arroz e feijao..sou paraguaia e moro aki no brasil.e como a culinaria no paraguay e diferente eu nao sei o q fazer alem do bife e carne de panela!!Agora vou brilhar na cozinha!!Parabéns Amelia

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  3. Olá Carmen bem vinda ao blog, olha as outras receitinhas que tem por aqui são simples mas bem gostosinhas, aproveite. Beijos

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  4. Oi Maria, achei muito legal seu Blog, Parabéns!! Vou testar a receita sua hoje, depois conto o resultado. Abraço, Cláudio.

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