quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Bolo verde

1 copo de iogurte natural ou 1 copo de leite gelado 200 ml
a mesma medida (copo de iogurte) de óleo ou 200 ml
4 ovos
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo (Dona Benta) sabor limão ( eu fiz com o renata)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Primeiro bata no liqüidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo  e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma de buraco, e despeje a mistura do bolo. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos. Eu fiz com leite gelado no lugar do iogurte, ficou ótimo.

Cobertura:
1  lata de leite condensado
 suco de limão de 1 limão grande
Misturar bem e passar no bolo, depois de assado.
Esta receita é da minha Xará maria Almeida de Maringá Paraná

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog