terça-feira, 3 de agosto de 2010
Bolo de cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó royal
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura de liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
6 colheres de (sopa) de açucar
6 colheres de (sopa) de leite
6 colheres de (sopa) de nescau
1 colher de (sopa) de margarina
Levar todos os ingredientes para o fogo em uma panela pequena, deixe ferver até soltar da panela. Coloque sobre o bolo assim que retirar do forno.
Esta receita é do Mauro Rebelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTata esse era o tal dito cujo mesmo e ficou maravilhoso a Julia e o custodio adoraram isso pra nem falar na Raissa claro que pensa que é cça e tem que comer tudo que comemos valeu adorei!!!
ResponderExcluirVou tentar sua receita,a minha não é ruim,mas tenho tentado fazê-la e tem ficado com aspecto de pudim....
ResponderExcluir