segunda-feira, 28 de junho de 2010

Pudim cremoso



Esta delícia foi postada no culinária receitas pela Marta, fiz aqui em casa e todos aprovaram.

Cobertura para a forma:

4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral

Preparo:

Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no freezer.
Enquanto isso voce prepara o creme:

Creme:

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
3 gemas

Preparo:
Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.

Enquanto esfria, bater as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misturar delicadamente para que nao perca o volume a clara em neve com o creme que ja deve estar frio .

Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.
Detalhe: A forma a ser utilizada, deve ser a própria de pudim.

PS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.

Um comentário:

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