segunda-feira, 28 de junho de 2010
Pudim cremoso
Esta delícia foi postada no culinária receitas pela Marta, fiz aqui em casa e todos aprovaram.
Cobertura para a forma:
4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral
Preparo:
Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no freezer.
Enquanto isso voce prepara o creme:
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
3 gemas
Preparo:
Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.
Enquanto esfria, bater as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misturar delicadamente para que nao perca o volume a clara em neve com o creme que ja deve estar frio .
Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.
Detalhe: A forma a ser utilizada, deve ser a própria de pudim.
PS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
É realmente uma tentação!
ResponderExcluirEu adoro pudns!
Bjs :)