sábado, 5 de junho de 2010
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes
3 ovo inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
100gr de goiabada em cubos
100gr de queijo minas em cubos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque a erva doce e mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme e coloque canela e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derretem. Fica uma delícia.
Culinarista Mauro Rebelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá! Sou suspeita pois amo goiabada em quase tudo e essa receita, excepcionalmente, é tuuuudo de bom! Há cerca de um ano ou mais um pouco fiz esse bolo aqui em casa e ficou divino!!! Um bj!
ResponderExcluirhttp://deliriosgourmet.blogspot.com