sábado, 26 de junho de 2010

Torta Tremendão




Ingredientes:

4 ovos
3 xícaras de (chá) de leite
1 1/2 xícara de (chá) de óleo
3 xícaras de (chá) de farinha
1 colher de (sopa) de pó royal
1/2 colher rasa de (sopa) de sal

Modo de fazer:
Bater as claras em neve, acrescente as gemas, bata até ficar bem crescido. Acrescente o óleo, o leite, misture com delicadeza, acrescente a farinha, e continue mexendo, por último coloque o pó royal e o sal.

Recheio:
2 gomos de calabresa triturada
2 cebolas
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
catupiry
mussarela fatiada

Em uma panela frite a calabresa triturada com 1 colher de óleo, até ficar bem fritinha, acrescente o milho verde e deixe fritar até ficar bem sequinho.
Em outra frigideira frite as cebolas em rodelas com 1 colher de óleo,até ficar amarelinho, escorra.
Deixe o recheio esfriar bem para depois montar a torta.
Depois que o recheio estiver frio, bata a massa da torta, depois de pronta misture delicadamente o recheio ( calabresa com milho e a cebola frita), tomate picado,deixe a mussarela e o catupiry para colocar entre a massa.
Despeje a torta numa assadeira 30x40 untada.
Coloque metade da massa, fatias de mussarela, catupiry e o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido e asse até ficar dourado por cima.

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