terça-feira, 22 de junho de 2010
Bolo de creme de leite
Sabe aquele bolo que quando termina de assar fica aquele cheirinho delicioso pela casa? pois bem este é o bolo. Esta receita peguei a comunidade culinária receitas da amiga Teresa Newman.
Ingredientes:
- 250 gramas de manteiga
- 3 xicaras de açúcar
- 6 ovos
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 pacote de queijo ralado (pequeno)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas e o creme de leite, aos poucos a farinha de trigo, por último o queijo ralado, o fermento e as claras em neve. Leve para assar em forma de buraco no meio untada. Asse em forno pré aquecido.
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Que bolo lindo...
ResponderExcluirEsse concerteza vou fazer
Gostaria de ver essa deliciaaaa cortado. bjusss
ResponderExcluirEu fiz, ficou muito macio!
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