domingo, 27 de março de 2011

Pizza de matrinchan

Eu adoro comer este peixe, principalmente quando feito pelo marido, dia desses ele preparou esta delícia. Fica uma comida leve e muito saborosa, acompanhada de um arroz branco e uma saladinha não precisa de mais nada. Voce só precisa juntar tudo o que tem na geladeira e partir para o abraço.

Ingredientes: 1 peixe matrinchan grande
1 cebola grande picadinha
3 tomates picadinhos
palmito picado
cheiro verde
cenoura cozida picadinha
vagem cozida picadinha
milho verde e ervilha se gostar
200 gramas de mussarela
1 copo de requeijão cremoso de preferência poços de caldas
sal, alho,pimenta e limão para temperar o peixe

Modo de Preparo:
Abra o peixe, tempere com alho, sal, limão e pimenta, deixe marinar um pouco, não precisa ser muito porque peixe pega o tempero rápido. Pegue uma grelha forre com papel alumínio. Coloque o peixe sobre a grelha e deixe assar na churrasqueira. Enquanto isso prepare o recheio do peixe, Misture todo os ingredientes e tempere com sal, pimenta como se fosse uma salada. Quando vc perceber que o peixe já está quase no ponto retire do fogo. Retire a espinha principal e os espinhos que ficar pelas laterais do peixe que são grandes e fáceis de sair.  Coloque por cima o recheio, acrecente o requeijão e as fatias de mussarela, volte ao fogo na churrasqueira e deixe até verificar que os temperos estão derretidos juntamente com o queijo.

2 comentários:

  1. Oi amiga!!!
    Passando pra desejar uma semana iluminada!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Obrigada querida pra que tenha uma semana bem produtiva, com muita paz.Beijos

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog