Massa:
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100g)
1/2 lata de leite condensado
PREPARO :
bata a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, asse por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
COBERTURA:
Jogue meia lata de leite condensado por cima do bolo depois que sair do forno, cubra com côco ralado.
Esta receita eu peguei da Irani Pires da comunidade Pão panificacão caseira.
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