quarta-feira, 26 de maio de 2010

Pudim de padaria ou caipira como queira.




Sabe aquele pudim que comíamos quando crianças em quermeses e porta do colégio? pois muito bem é este. Nossa fiquei muito feliz a primeira vez que fiz esta receita e descobri o quanto era boa. A textura é simplesmente divina. Gostaria de agradecer a amiga Claudia dona desta receita,que foi postada na comunidade culinária receitas.
Hoje resolvi assar um pernil para o almoço e como o meu fogão é de 6 bocas, o forno é grande, para aproveitar o espaço resolvi fazer novamente esta maravilha. Afinal dona de casa tem que ser criativa e fazer economia. Mas chega de papo furado e vamos a receita deste verdadeiro pudim dos deuses.


no liquidificador:
6 ovos
2 copos de leite (600ml)
2 xícaras de açúcar
3 colheres de queijo ralado ou coco ralado (preferimos o queijo)
6 colheres de farinha de trigo

Numa forma de pudim faça uma calda com 2 xícaras de açúcar, espalhe pela forma,
coloque a massa batida e leve para cozinhar em banho maria... o tempo depende muito do fogão... aqui leva uns 40 minutos... não esqueça de verificar a água do banho maria, pois pode secar...

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