quarta-feira, 12 de maio de 2010

Yakisoba


Ingredientes:

Shoyo
carne de porco (pernil)
Cenoura cortadas em filetes, vagem, brócolis, couve flor (cozidas porém firme)
Acelga cortadas em tiras de mais ou menos 2 dedos de largura
pimentão em cubos
cebola cortada em gomos
Repolho cortado em tiras igual a acelga
macarrão nissim (embalagem vermelha)
óleo de gergelim.
Modo de preparo do macarrão: Cozinhe conforme as intruções da embagem, escorra, depois de cozido, coloque em uma assadeira grande, despeje um fio de óleo por cima e leve ao forno para dar uma assada, até ficar douradinho por cima. enquanto isto prepare o restante dos ingredientes.

Modo de preparo da Carne e legumes:

Coloque 1 xícara de (café) de óleo de gergelim numa panela e leve ao fogo, frite o pernil de porco cortado em quadradinhos pequenos e a cebola. Em seguida coloque o shoyo mais ou menos 1 xícara (chá) , junte os legumes cozidos e dê mais uma refogada. Acrescente o brócolis, a couve flor, o repolho e por último a acelga. Coloque água quente mais ou menos 1 xícara de (chá) deixe ferver.
Dissolva 2 colheres de sopa de maizena em um pouco de água, deixe ferver até engrossar, não pode ser muito grosso, se necessário acrescente mais um pouco de água quente.
Junte o macarrão e de uma leve misturada e já pode servir.

Esta receita não tem as quantidades exatas, faça a seu gosto com o que mais gostar.

Um comentário:

  1. Oi Maria...adoro yakisoba...o seu ta com uma cara ótima...sempre faço aqui em casa...qualquer dia posto o meu...minha filha ama tbém!!!
    Bjks

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