terça-feira, 25 de maio de 2010

Pão de queijo delicioso.



Leve uma panela ao fogo com:
1 copo tipo requeijão de óleo
1 copo tipo requeijão de água
1 copo tipo requeijão de leite
2 colheres rasa (sopa) de sal
deixe ferver
Em uma vasilha grande coloque 1 pacote de 500 grs de polvilho doce
e 500 grs de polvilho azedo
Despeje o líquido fervendo sobre os polvilhos para escaldar, mexa bem, espere amornar.
Depois que estiver morna a mistura, coloque 400 gramas de mussarela ralada no ralo grosso, vá colocando ovo 1 de cada vez e mexendo, vai aproximadamente 4 ovos grandes ou 5 pequenos. Amasse até que a massa solte das mãos. O segredo é sovar bem a massa. Modele os pãezinhos em formato de bolinhas, leve ao freezer em uma assadeira para congelar em aberto. Rende mais ou menos 80 pãezinhos.
Obs: quando for assar aqueça bem o forno e só então coloque os pãezinhos congelados.

Um comentário:

Pesquisar este blog