segunda-feira, 13 de junho de 2011
Arroz com frango
Ingredientes:
1 frango picado
4 xícaras de arroz
sal
pimenta
colorau
cheiro verde
óleo suficiente para fritar o frango
2 cenouras raladas
2 cebolas
alho
caldo de galinha
milho verde de lata
Modo de fazer:
Pique um frango em pedaços dividindo pelas juntas, não corte pedaços muito pequenos. Tempere com alho pimenta, sal, colorau. Pegue uma panela grande coloque bastante óleo como se fosse fazer frango a passarinho, acrescente o frango e deixe fritar até ficar bem moreninho. Tire o frango da panela e reserve, escorra o óleo da panela deixando uma quantidade suficiente para refogar o arroz. Junte a cebola bem batidinha, alho, deixe fritar, acrescente o arroz lavado, escorrido, 1 caldo de galinha e refogue bem, aquela sujeirinha da panela irá soltar no arroz, ele ficará bem escurinho. Acrescente a cenoura ralada, coloque o frango reservado, coloque água o suficiente para cobrir o arroz, deixe cozinhar com a panela semi tampada. Quando o arroz estiver secando coloque milho verde escorrido, tampe a panela e abaixe o fogo até que o arroz esteja cozido. Acrescente cheiro verde no final do cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário