sábado, 10 de outubro de 2015

FATIAS HÚNGARAS




INGREDIENTES:

3 ovos
1 1/2 xícara de leite morno
1 pacote de fermento seco
5 colheres de açúcar
1 colherinha de chá de sal
farinha o suficiente para dar ponto na massa mais ou menos 800 gr
1 colher de sopa de margarina
1/4 de xícara de óleo

RECHEIO:

5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá  de açúcar
1 colher rasa de sopa de canela em pó. Misture tudo
coco ralado

CALDA:

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar. Ferva até ficar uma caldinha rala

Misture a 2 colheres de farinha com o pacotinho de fermento e meia xícara de leite morno, faça um mingauzinho, acrescente o restante dos ingredientes até formar uma massa bem macia e gostosa de modelar. Deixe crescer. Divida a massa ao meio abra cada uma das partes com um rolo, forme um retângulo grande, passe uma camada da metade do recheio, distribua coco por toda a massa, enrole como rocambole, corte da largura de 2 dedos de  formando os rolos, distribua em uma assadeira bem grande, deixe crescer. Leve ao forno frio por mais ou menos 40 minutos forno a 180°

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