domingo, 8 de dezembro de 2013

Moqueca de pintado

Adoro moqueca de peixe. Estes dias estava com alguns pintados no congelador dando sopa, então resolvi fazer uma moqueca que há tempos não fazia. Ficou deliciosa. Ingredientes: Postas de pintado, cebola cortada em rodelas, Tomate cortado em rodelas, Cheiro verde, pimenta, Sal, Colorau Limão para temperar o peixe, Leite de coco, óleo Modo de Fazer: Corte as postas do peixe em pedaços grandes, tempere com sal, pimenta, limão e o colorau. Deixe por meia hora na geladeira para pegar gosto. Depois pegue uma panela grande, coloque óleo no fundo mas só para untar não precisa ser muito, faça um camada com cebola fatiada, uma camada de tomate, uma camada de peixe, vai repetindo até terminar todos os ingredientes. Leve a panela ao fogo baixo para cozinhar não precisa colocar água o próprio peixe se encarrega de soltar caldo mas fique de olho para não queimar. Quando o peixe estiver cozido, acrescente o leite de coco e o cheiro verde. Pode servir que já estará pronto. Acompanhe com arroz branco, salada verde e farofa de banana da terra. Sugestão de sobremesa: Sagu de vinho com creme de coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog