Eu tenho um caderninho de receitas que acredito que em todas as casas também tenha um. Amarelinho pelo tempo. Mas tem tanta coisa gostosa nele, que agora vou resgatá-las aos poucos e postar aqui.
Esta receita ganhei de uma amiga do Paraná, que também tinha ganho de outra pessoa, seu irmão querido que algum tempo depois falesceu. Então sempre que faço esta receita nunca deixo de lembrá-lo, pois graças a sua ida a Minas Gerais que temos esta maravilhosa receita até hoje. Obrigada querido amigo. Mas já escrevi demais vamos a receita.
Ingredientes:
4 ovos
2 copos (tipo de requeijão) de açucar
4 copos de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 copo de fubá
1/2 copo de farinha
1 colher (sopa) de pó royal
Côco ou queijo ralado a gosto
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador, se for pequeno vá alternando os ingredientes, batendo e colocando em uma tigela, o meu é grande cabe a receita toda.
O queijo ou côco fica a seu gosto. Pode colocar um ou outro. E também os dois se desejar.
Eu adoro Bolo de Fubá, mas assim úmido ainda não provei.
ResponderExcluirÉ interessante como uma receita tão simples tem tantas versões deliciosas!
Bjs :)
Hum Maria Aparecida, que delícia. Adorei o seu blog, maravilhoso.
ResponderExcluirDá uma passadinha no meu: deliciasculinariasdafabi.blogspot.com
Bjsss
Olá Maria Aparecida, sou mineira e amo broa de fubá, com toda certeza vou experimentar sua receita pois a minha embora cremosa é um pouco diferente e a proposito gostei muitissimo do seu blog, parabéns!
ResponderExcluirElizabet, faça sim vc vai gostar. Voce viu que a receita é mineira, muito gostoso.Obrigada pelo elogio.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiraaaa minha vo tbm chama maria aparecida oliveira so que tem mais gomide .. kkk
ResponderExcluirparabens pela receita e otima e simples kkk so um garoto de 17 anos que gosta de cozinhar ( um verdadeiro chef de cozinha )
ResponderExcluir