domingo, 4 de maio de 2014

Bolo de nada que virou formigueiro

  http://www.delicias1001.com.br/2014/04/bolo-de-nada.html
 Delicias 1001


A Débora postou dias atrás a receita desse bolo, mas como sou xereta peguei a receita dela que era muito boa e resolvi dar umas modificadas porque as crias daqui de casa não gostam de bolo simples, então coloquei chocolate granulado na massa e fiz uma cobertura de bolo de cenoura. Ficou bommmmm 

Bate 3 claras em neve e reserva.
Numa tigela mistura 3 gemas  com 2 xícaras de açúcar e 1 colher de manteiga. 
 Acrescenta 1 xícara de leite morno
 gotas de baunilha 
 2 xícaras  de farinha de trigo.
 Adiciona 1 colher de fermento em pó e as claras em neve com delicadeza.
Acrescente 1 pacotinho de chocolate granulado. 
Assar em forno médio, forma untada e enfarinhada.
Depois de assado despeje a cobertura e o chocolate granulado para finalizar


Cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar refinado
6 colheres de sopa de nescau
6 colheres de sopa de  leite
1 colher de manteiga
Leve tudo ao fogo mexendo até desprender dos fundos e dos lados da panela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog