quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Bolachas húngaras



Queridos amigos peguei esta receita deliciosa no blog da Déborah Martin Salaroli que diga-se de passagem é ótimo e vale a pena visitar tem cada receita mais fantástica que outra. http://www.delicias1001.com.br/2013/07/bolachinhas-hungaras.html

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal
125 ml de leite morno
1/2 pacotinho de fermento seco
uma pitada de sal


Recheio:
Leite condensado cozido por 30 min
Abra a massa com o rolo de macarrão, corte a massa com a boca do copo, recheie com uma colher de café de leite condensado cozido, feche os biscoitinho e leve para assar em forno pré aquecido por uns 20- 25 min.
Assim que tirar do forno passe as bolachinhas no açúcar de confeiteiro e deixe que esfrie em uma grade para não perder a crocância .

Rendimento: 70 bolachinhas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog