Caramelize uma forma derretendo 1 xícara de açùcar, depois que estiver todo derretido acrescente água quente, deixe ferver até que forme uma calda grossa.
Unte as laterais de uma assadeira, coloque a calda e depois as bananas. Deixe esperando enquanto você prepara a massa do bolo.
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
Modo de fazer: bater o açúcar, as gemas e a margarina até ficar um creme bem clarinho, acrescente o leite, farinha, por último o pó royal de as claras em neve. Despeje em cima das bananas carameladas e leve ao forno pré aquecido.
Menina!!! Vim correndo ver essa delícia, acho que vou fazer, estou com umas bananas aqui maduras demais.
ResponderExcluirTem palavras de verificação nos seus comentários.
Abraços
Vanessa Oliveira
Bom dia querida faça mesmo é delicioso. Não entendi o que são as palavras de verificação? pode me explicar sou meio lerdinha kkkkkk
ResponderExcluirQue delicia o seu blog...e esse bolo então...da agua na boca.
ResponderExcluirPassei para te visitar e já estou te seguindo...adoreiii
Qdo quiser venha me fazer uam visita
Bjuss
http://joaninhavaidosa.blogspot.com.br/
Olá!
ResponderExcluirVim conhecer seu blog, e amo bolo de banana.
Com certeza,irei testar suas receitas.
Hoje aqui em casa fiz um bolo de banana light.
Bjss
hum, que delicia...
ResponderExcluirVc unta a assadeira antes com manteiga e farinha ou não precisa?
ResponderExcluirObrigada
Olá Fernanda eu unto as laterais da assadeira e o caramelo fica embaixo, aí não precisa untar.
ResponderExcluir