sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Trança invertida

Esta trança assisti em um vídeo na net, achei que ficaria boa e fui me aventurar na cozinha, peguei a receita do livrinho da máquina de pão para a massa, o recheio processei calabresa e queijo prato e saiu esta delícia.

Ingredientes:
 320 ml de água
1 1/2 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açucar
4 colheres de chá de leite em pó
960 ml de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
 Coloque na máquina de pão pela ordem, espere amassar, deixe crescer, retire da cuba, estique a massa com um rolo de macarrão, passe margarina por toda a massa, acrescente o queijo e a calabresa, coloque orégano. Enrole como fosse fazer um rocambole, ficará um rolo comprido. Corte bem no centro desse rolo de fora a fora enrole a trança o recheio ficará todo para fora de maneira invertida. Leve ao forno para assar. Espero que tenham entendido, qualquer dúvida é só pedir. Dá próxima vez que fizer, faço um passo a passo para ficar mais fácil.

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmm
    Obrigada, amiga.. vou fazer com certeza!!!

    ResponderExcluir
  2. Faça sim Cynthia é muito gostosa, quando fizer dê sua opinião. Poderia ter tirado mais foto com os passos mas da próxima eu tiro. Beijos

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog