quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Bolo de banana americano

Este bolo tenho a receita desde quando morava no Paraná, aprendi esta receita com uma americana que morava em minha cidade. É um bolo bem rústico fica bem escura a massa e de uma textura deliciosa, podendo acrescentar nozes, castanhas ou passas na massa. Mas chega de papo e vamos a receitinha.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó royal
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de sal
1/2 xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açucar
2 ovos
1 xícara de (chá) de banana bem madura amassada

Modo de fazer: Peneire a farinha, o pó royal, o bicarbonato e o sal. Faça um creme com a margarina,com o açucar até virar um creme, acrescente os ovos um de cada vez. Bata bem. Misture a banana amassada. Misture os ingredientes secos. Assar numa forma de pão ou em uma assadeira de buraco no meio. Asse por 60 min mais ou menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog