Ingredientes:
3 batatas médias cozidas
1/2 litro de leite morno
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de fermento granulado
2 kg de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de fermento granulado
2 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio. Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açucar cristal depois da margarina.Rendimento: 4 roscas grandes.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio. Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açucar cristal depois da margarina.Rendimento: 4 roscas grandes.
Parabénsssssssssss querida amiga..ta uma gracinha seu blog..
ResponderExcluirVc é uma pessoa talentosa..com certeza teremos coisas MARAVILHOSAS por aqui..bjsssss
oi amei essa receita de pao de batata mas gostaria de sabe se posso troca por leite de soja, pois meu filho nao pode leite de vaca... bjos amiga....
ResponderExcluirAle pode trocar sim querida, acredito que vá ficar bom, tente fazer com água no lugar do leite.
ResponderExcluirQueria saber se esse pão é doce e se posso por fondant em cima.obrigado.
ResponderExcluirQueria saber se esse pão é doce e se posso por fondant em cima.obrigado.
ResponderExcluirTatiana o pão é doce sim, pode colocar o fondant fica delicioso.
ResponderExcluir