domingo, 26 de maio de 2013
Bolo de fubá com queijo e goiabada
Bom dia! Quem me acompanha a mais tempo vai achar que já viu esta receita, pois bem já viu mesmo. Mas hoje de manhã acordei querendo fazer um agradinho para o maridex e resolvi fazer o bolo preferido dele. Levantei bem quietinha, fui para cozinha e quando ele acordou já estava servido com uma xícara de café fresquinho. Tem coisa melhor do que poder agradar as pessoas que amamos? E para quem não conhece a receita vou postar aqui novamente.
Ingredientes:
3 ovo inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
100 gr de goiabada em cubos
100 gr de queijo minas em cubos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque a erva doce e mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme e coloque canela e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derretem. Fica uma delícia.
Culinarista Mauro Rebelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa noite. Faltou a quatidade de fuba.
ResponderExcluirGrato.
Antonio
Verdade Antonio só agora que percebi que faltou o fubá, mas já atualizei a receita. Obrigada, volte sempre e pode deixar recado se perceber algum erro. Um abraço...
ResponderExcluir