quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Pão branco tradicional
Esta receitinha de pão é da Britânia, vem junto com a máquina de pão, mas como sei que nem todas as pessoas tem acesso a máquina resolvi postar aqui no blog.
É uma receita muito fácil e o resultado final é fantástico
Vamos a ela:
Para pães de 900 gramas:
1 1/3 de copo de água ( 320 ml)
1 1/12 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açucar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes dentro da máquina de pão pela ordem acima postada,( quem não tiver a máquina amasse com as mãos até formar uma bola uniforme e deixe crescer).
Deixe na máquina crescendo, quando ficar bem crescida, tire da máquina, passe o rolo de macarrão, enrole, o pão, passe a faca em cima da massa dando 3 corte em diagonal no pão. Polvilhe farinha de trigo, espere crescer novamente.Leve ao forno a 180 graus até ficar douradinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário