Ingredientes:
-
- 2 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- Bata ligeiramente os ovos e misture o LEITE MOÇA®, o mel , o NESCAFÉ® dissolvido no leite morno, a canela , o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.
- Congelamento:
- Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.
- Fiz uma pequena mudança na cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 (sopa) colheres de açucar refinado
- 6 (sopa) colheres de chocolate em pó
- Leve os 3 ingredientes ao fogo e mexa até soltar da panela, cubra o bolo assim que sair do forno.
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