sábado, 11 de dezembro de 2010

Bolo pão de mel

Esta receita peguei da nestle, maravilhoso, a textura fica bem firme, com um  gostinho delicioso de pão de mel.
Ingredientes:
Bata ligeiramente os ovose misture o LEITE MOÇA®, o mel, o NESCAFÉ® dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.
Congelamento:
Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.
 
Fiz uma pequena mudança na cobertura
1 caixinha de creme de leite
6 (sopa) colheres de açucar refinado
6 (sopa) colheres de chocolate em pó
Leve os 3 ingredientes ao fogo e mexa até soltar da panela, cubra o bolo assim que sair do forno.

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