domingo, 3 de outubro de 2010

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes:
1 Pacote de macarrão parafuso de 500 grs.
1 lata de molho pomarola
5 latas de água
1 lata de creme de leite sem soro
tempero a gosto
1 lata de milho verde
1 peito de frango cozido e desfiado a gosto
300 grs de mussarela
Refogue o frango desfiadinho em óleo, alho, cebola, cheiro verde, sal, pimenta, depois de bem refogado acrescente o molho de tomate a água, creme de leite e por último o macarrão parafuso. Tampe a panela de pressão, conte 5 minutos depois que a panela começar a chiar. Tem que ser bem certinho o tempo pois pode queimar se passar o tempo. Abra a panela, acrescente cheiro verde picado, despeje em um refratário bem grande, jogue mussarela por cima e sirva em seguir.

3 comentários:

  1. eita que este aí ja fiz varias vezes amoooooooo!

    bjs amiga

    ResponderExcluir
  2. TBM JÁ FIZ,MAS NO LUGAR DO FRANGO ,FIZ PRESUNTO EM CUBOS,SEM MILHO E COM O MACARRÃO GRAVATINHA...MUITO BOM,MAS FIQUEI TENTADA POR ESSE...DEU ÁGUA NA BOCA...HUM!!!!

    ResponderExcluir
  3. Cristina faça vc não vai se arrepender é o macarrão predileto do meu filho caçula.

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog